Il Coach della Salute è un sistema dinamico studiato da un team di medici, nutrizionisti e personal trainer per realizzare piani personalizzati per il raggiungimento di un obiettivo benessere.

Inserendo alcuni dati personali come a sesso, età, BMI, stato di salute e abitudini alimentari il Coach L’Angelica è in grado di selezionare i migliori prodotti per il tuo obiettivo e per le tue caratteristiche.

Al trattamento nutraceutico si aggiunge un piano di consigli alimentari personalizzati e un programma sportivo leggero, fondamentale per il mantenimento della salute.

Il Coach della salute si avvale di una tecnologia che permette il costante aggiornamento dei piani proposti, per rispondere in tempo reale ad ogni esigenza di salute e mettere a disposizione degli utenti tutte le novità del mondo della nutraceutica.