Il Coach della Salute è un sistema interattivo studiato da L’Angelica in collaborazione con un team di medici, nutrizionisti e personal trainer per aiutarti a risolvere i piccoli disturbi quotidiani e mantenere il tuo benessere in modo completo, sicuro ed efficace.

Con l’App L’Angelica Coach della Salute puoi creare un piano personalizzato che prevede un piano alimentare, esercizi consigliati e un trattamento nutraceutico.

Ci sono tante App per la salute ma il Coach L'Angelica é diversa da tutte le altre.

Completamente gratis rimane al tuo fianco fino a che non avrai raggiunto il tuo obiettivo, aiutandoti a portare a termine con costanza il tuo programma.
Scopri di più: www.angelica.it/coach-della-salute