Informazioni sul cerotto Med

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 10:31 AM

Il nostro nuovo Dolorelax Med permette di applicare sul corpo l’efficace metodo medico della Termoterapia. Tempo di applicazione e temperatura sono stati attentamente studiati per fornire la massima efficacia e la contemporanea totale sicurezza. Questa tecnologia che apporta vero calore controllato, in particolari condizioni (posizioni difficili di applicazione sul corpo, movimenti particolari della cute sottostante al cerotto, sudorazione) riduce la propria adesività alla superficie cutanea. Non è possibile purtroppo aumentare l’adesività del prodotto anche per evitare di rendere troppo doloroso il distacco del prodotto dalla pelle al termine della terapia, in special modo in presenza di peli. In questi casi suggeriamo di rafforzare la tenuta del cerotto con un bendaggio leggero e traspirante anche realizzato con un normale fazzoletto.

Se Lei era nostro consumatore della versione precedente del patch denominato “Dolorelax”, avrà notato che si trattava di una tecnologia completamente diversa, anche strutturalmente oltre che in termini di funzionalità e quindi non confrontabile in termini di adesività.

Con il nuovo prodotto attualmente nelle Sue mani, Dolorelax Med assicura la massima efficacia con la migliore sicurezza esistente sul mercato.

La sua gradita segnalazione ci ha permesso di studiare una migliore comunicazione al consumatore che provvederemo ad adottare dalle prossime ristampe dei materiali informativi al consumatore. Ci pregiamo pertanto di inviarLe una nuova confezione omaggio di Dolorelax Med in modo che la possa utilizzare secondo le nuove indicazioni.