Il dentifricio Blanx White Shock funziona anche senza acceleratore led?

Modificato il Tue, 24 Jul 2018 alle 03:44 PM

BlanX White Shock è dotato di microcristalli fotosensibili che attivano la loro funzione sbiancante quando la luce li "colpisce". Quindi se utilizza il dentifricio senza Led l'azione sbiancante avviene ogni volta che parla e che ride. Quando non vengono stimolati dalla luce l'azione che vanno a svolgere è quella pulente. La funzione del led è di dare un effetto buster, ovvero più intenso in meno tempo.